fbpx
Prenota

Informazioni ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Gentile Candidato,

Casa della Salute S.p.A. comunica di seguito le informazioni, di cui all’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (GDPR), relative al trattamento dei dati personali da lei forniti compilando il presente form.

In caso di stipula di un contratto di lavoro, o di collaborazione, sarà fornita un’ulteriore informativa in merito al trattamento dei suoi dati personali.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Casa della Salute S.p.A., Codice Fiscale/P.IVA 02193240997, con sede in Genova, Via Balleydier 7, C.a.p. 16149 (GE), in persona del legale rappresentante pro tempore (di seguito per brevità denominata “Titolare” o “Società”).

Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) o Data Protection Officer (DPO) è raggiungibile all’indirizzo e-mail: privacy@cds.it o tramite posta presso la sede di Casa della Salute S.p.A., in Via Balleydier 7 – c.a.p. 16149 – Genova, inviando la comunicazione all’attenzione dello stesso.

Finalità del trattamento

I dati personali da lei forniti mediante compilazione del succitato form presente sul sito web della Società, saranno trattati, anche per mezzo di strumenti informatici ed elettronici, dal Titolare al fine di sottoporre la sua candidatura alla procedura di selezione del personale e quindi verificare la sussistenza di competenze e requisiti necessari a ricoprire le posizioni lavorative ricercate dalla Società.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica che giustifica il trattamento dei suoi dati personali per le finalità di cui sopra è la fase precontrattuale legata ai processi di selezione del personale esperiti dalla Società.

Conseguenze del mancato conferimento dei dati personali

Il mancato conferimento di tali dati personali comporterà l’impossibilità per lei di partecipare all’attività di selezione eseguita dalla Società.

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali saranno trattati per il periodo strettamente necessario a procedere alla selezione, quantificato in mesi 24 (ventiquattro) mesi dalla loro acquisizione. In caso di assunzione o di stipula del contratto di collaborazione i dati contenuti nel CV o in altri documenti da lei trasmessi mediante il presente form, saranno conservati per tutta la durata del rapporto di lavoro.

Destinatari dei dati

I dati relativi al suo CV potranno essere condivisi con altre società del Gruppo Casa della Salute, al fine di verificare posizioni aperte anche presso le stesse.

Potrà avere accesso ai suoi dati personali la società incaricata dell’assistenza e manutenzione dei sistemi informatici del Titolare, nominata dal Titolare quale responsabile del trattamento ex art. 28, Regolamento UE 2016/679, limitatamente a tale finalità.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento nominati, che per sua natura e mutevole, è disponibile in versione sempre aggiornata facendone richiesta al Titolare, in ogni momento, scrivendo a privacy@cds.it.

Potranno, altresì, avere accesso ai suoi dati personali, altri dipendenti della Società, definiti incaricati del trattamento, qualora la mansione di tali dipendenti lo necessiti. Ciascun incaricato del trattamento è specificamente individuato, autorizzato e formato, e agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite dalla Società in ordine a finalità e modalità del trattamento dei dati medesimo.

Diritti dell’Interessato

Il Titolare la informa che lei, in qualità di Interessato al trattamento, ha diritto, ai sensi dell’art 15 e sgg. Regolamento UE 2016/679 (GDPR), e nei limiti da questo prescritti, di:

  • ottenere dati e informazioni sul trattamento, in particolare in relazione alla tipologia dei dati personali trattati, alle finalità per cui i dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
  • ottenere la rettifica o l’integrazione dei dati personali inesatti che la riguardano (c.d. diritto di rettifica);
  • ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano nei seguenti casi: (i) i dati personali non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti; (ii) lei abbia revocato il suo consenso al trattamento dei dati personali, qualora essi siano trattati sulla base tale consenso; (iii) lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che la riguardano nel caso in cui essi non siano trattati per un legittimo interesse del Titolare; (iv) il trattamento dei dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, la conservazione dei suoi dati personali da parte del Titolare è lecita qualora sia necessaria per consentire allo stesso di adempiere a un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione);
  • ottenere che i dati personali che la riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi: (i) lei contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentire al Titolare di verificare l’esattezza di tali dati personali; (ii) il trattamento dei dati personali sia illecito lei si opponga, comunque, alla cancellazione dei dati personali da parte del Titolare; (iii) i dati personali siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (iv) lei si sia opposto al trattamento e sia in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare al trattamento, rispetto ai suoi (c.d. diritto di limitazione);
  • presentare opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali (c.d. diritto di opposizione);
  • ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile, i dati personali che la riguardano, qualora essi siano trattati in forza di un contratto o sulla base del suo consenso, e/o chiedere di trasmettere i dati ad altro titolare del trattamento, se fattibile (c.d. diritto alla portabilità).

I suddetti diritti potranno essere da lei esercitati scrivendo al Titolare a mezzo e-mail all’indirizzo dedicato a privacy@cds.it o scrivendo tramite posta a Casa della Salute S.p.A., in Genova, Via Balleydier n. 7, c.a.p. 16149 (GE).

Lei ha, inoltre, il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona ed inoltre il diritto di richiedere, su ogni decisione automatizzata, tra cui la profilazione, l’intervento umano da parte del Titolare sull’intervento automatizzato eseguito da quest’ultimo, esprimere la propria opinione e di contestare la decisione.

Diritto di reclamo

Qualora lei ritenga che il trattamento dei suoi dati personali effettuato dal Titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR), ha il diritto di proporre reclamo all’Ufficio del Garante Privacy, come previsto dall’art. 77 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) – via e-mail, all’indirizzo: garante@gpdp.it, oppure via posta, al Garante per la protezione dei dati personali, che ha sede in Roma (Italia), Piazza Venezia 11 Scala B, CAP 00187 -, o di adire le opportune sedi giudiziarie, come previsto dall’art. art. 79 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Il Titolare del trattamento
Casa della Salute S.p.A.