Prenota

Vecoli Loretta

La Dott.ssa Vecoli, laureata in Dietistica, dal 2010 svolge la propria attività lavorativa in qualità di libero professionista.

Nel 2018 ha vinto una borsa di studio presso la sezione a valenza dipartimentale di Medicina Interna a indirizzo immuno-endocrino dell’Azienda Ospedaliero-Universitaria Pisana, portando avanti il lavoro di ricerca “Valutazioni nutrizionali antropometriche e del metabolismo energetico dopo 7 anni dalla chirurgia bariatrica in pazienti diabetici e non diabetici”.

Grazie alle esperienze maturate nel corso della sua carriera, la Dott.ssa Vecoli è specializzata in valutazioni e consulenze nutrizionali in situazioni patologiche e fisiologiche, nell’educazione alimentare per ogni fascia di età, nella valutazione del metabolismo energetico di pazienti con malattia tiroidea e nello studio delle vie metaboliche dell’azione dell’insulina e degli ormoni tiroidei nel metabolismo cellulare.
In qualità di docente la Dott.ssa Vecoli ha partecipato a numerosi corsi tra i quali ricordiamo “Cosa bolle in pentola? L’alimentazione tra stile di vita e emozioni” (2019) promosso dall’Assemblea Scuola Famiglia Territorio e Thesis Centro di Psicoterapia Relazionale, "Nutrizione enterale parenterale negli stati vegetativi e ospis" (2019) organizzato dalla Cooperativa Sociale La Salute di Lucca e “Nutrirsi bene nutrirsi meglio: consigli dopo la quarantena” (2020) promosso da Marina Eventi di Pietrasanta.

Tra i vari congressi ai quali ha preso parte si ricordano “Summit 2020: Sport Nutrition Slam” (Milano, 2020), “Cambiamenti di composizione corporea nella donna e protocolli di lavoro” (Body Composition Conference, 2020) e “Le traiettorie del cambiamento” (CNCP, 2021)

Attualmente, la Dott.ssa Vecoli è Socia dell’Associazione dei dietisti Italiani, dell’Associazione Scientifica Alimentazione, Nutrizione e Dietetica, del Coordinamento Nazionale Counsellor Professionisti, dell’Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica, dell’Italian Association for Cardiovascular prevention, rehabilitation and epidemiology, della Società Italiana di Chirurgia dell’Obesità e delle Malattie Metaboliche e della Società Italiana di Nutrizione Artificiale e Metabolismo.

Prestazioni

  • Dietologia

    Analisi Epigenetica su Matrice Capillare

    Visita di controllo con Nutrizionista

    Visita Nutrizionistica

    Visita Nutrizionistica di Controllo

Categoria DIETOLOGIA
Formazione
  • Master in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata presso UnitelmaSapienza dell’Università degli Studi di Roma nel 2016
  • Master in Counselling Analitico Transazionale con indirizzo Nutrizionale presso la Scuola PerFormat di Specializzazione in Psicoterapia Analitico Transazionale nel 2015
  • Master in Nutrizione e Dietetica in Nefrologia presso l’Università di Pisa nel 2012
  • Laurea in Dietistica (110/110 e lode) presso l’Università degli Studi di Pisa nel 2003
Sede Operativa Chiavari